Где и как снимали фильм Три плюс два?

Оказывается, крымская тематика была актуальна не только в наши дни, но и в те относительно благополучные времена, когда эта территория не рассматривалась, как «наша» и «ваша», а была общей, советской.

Где снимали фильм Человек амфибия?

Лента «Человек-амфибия» режиссерского тандема Чеботарев-Казанский, появившаяся в далеких 60-х годах прошлого столетия по повести писателя-фантаста Александра Беляева, любима уже не одним поколением отечественных кинолюбителей. Фильм примечателен по многим моментам: и по задумке, и по процессу создания.

Личная жизнь Филиппа Бледного

Имя Филипп Бледный ассоциируется у многих поклонников мыльных опер с героем известного сериала «Папины дочки» - Вениамином. Парень давно подрос и продолжает активно сниматься, удивляя фанаток своими превосходными актерскими способностями.

Личная жизнь Лизы Арзамасовой

Ярко, незабываемо и блестяще появилась на экранах телевизоров хрупкая и смешная девчонка Елизавета Арзамасова. Участие актрисы в сериале «Папины дочки» привлекло к девочке повышенное внимание не только со стороны российских поклонников, ее талант заинтересовал зарубежного зрителя.

Где снимался фильм Бриллиантовая рука?

Кто из нас не пересматривал миллион раз смешную ленту Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Эта советская комедия, снятая в далеком 1968 году, с первых кадров завоевала сердца зрителей, а у многих этот фильм является любимым до сих пор.

Миансарова Тамара: биография, личная жизнь

Биография Тамары Миансаровой, одной из любимейших эстрадных исполнительниц Советского Союза, включает в себя многочисленные профессиональные и жизненные перипетии, неразрывно связанные с историей нашей страны.
Творческое наследие этой талантливой певицы очень разнопланово.

© 2018 Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Карта сайта