Алика Смехова биография, личная жизнь

Довольно спорное утверждение о том, что природа отдыхает на детях гениев, часто это опровергается на практике. Например, в случае с актрисой Аликой Смеховой. Ее отец давно стал легендой отечественного театра и кино, но и она сама застолбила свое пусть скромное, но достаточно заметное место в истории российского искусства.

Юлия Ауг: биография, личная жизнь

Эта женщина с нездешней фамилией внешне очень напоминает типично славянских пышнотелых красавиц, которых любил изображать на своих полотнах художник Борис Кустодиев. Если бы какому-нибудь режиссеру пришла бы в голову мысль «оживить» его знаменитую картину «Русская Венера», то кандидатуру Юлии Ауг можно было бы рассматривать одной из первых и, скорее всего, безальтернативных.

Алена Хмельницкая: биография, личная жизнь

Большинство исполнителей в кино и на телевидении становятся заложниками одного образа, который режиссеры эксплуатируют на протяжении многих лет, из картины в картину. А вот Алена Хмельницкая – актриса разноплановая. Она одинаково убедительно может сыграть утонченную леди, романтичную девушку и откровенную стерву.

Татьяна Лютаева: биография и личная жизнь

Эту великолепную актрису и обворожительную женщину обожает масса отечественных зрителей. К сожалению, при упоминании имени Татьяна Лютаева большинство из нас вспоминают ее по дебютной и самой яркой роли в карьере – Анастасии Ягужинской в популярной исторической эпопее Светланы Дружининой о гардемаринах. Что ж, случается и такое.

Сериал Кухня: актеры и роли

Одно из лучших на данный момент произведений в жанре ситком на СТС было снято под патронажем двух компаний – Yellow, Black and White и KeyStone Production. В проект была вложена изрядная сумма денег (по официальным данным на съемки только одной серии уходило порядка 200 тысяч долларов), но в результате оказалось, что деньги потрачены были не зря. С первого сезона уморительная комедия о похождениях сотрудников элитного ресторана «Клод Моне» завоевала популярность у телезрителей, и многие из них пересматривают ее с не меньшим удовольствием, как это было в премьерный показ. А посему поклонникам есть смысл ознакомиться с нашей статьей на тему: сериал «Кухня»: актеры и роли.

Тренер 2018: актеры и роли

Полку спортивный лент, как говорится, прибыло. В разработке «золотоносной жилы», открытой Николаем Лебедевым с «Легендой №17» «Движением вверх», решил поучаствовать один из самых харизматичных и популярных деятелей современного отечественного кино Данила Козловский.

Пуговка из Папиных дочек

Папины дочки» по-настоящему стали явлением в современном телеискусстве, и даже не за счет своих художественных достоинств (наличие которых можно подвергнуть сомнению), а благодаря тому, что это один из немногих успешных российских ситкомов с незаимствованным извне сюжетом.

Лера из Реальных пацанов

Когда на телеканале ТНТ в 2010 году запустили показ псевдодокументального ситкома о буднях простого народа на периферии, то как его воспримет зритель можно было только догадываться. Создатели надеялись, что искрометно-провинциальный юмор и своеобразная манера подачи сюжета заинтересует, прежде всего, молодежь.

Поиск

© 2018 Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Карта сайта