Алёна из Полицейский с рублевки

Актриса, исполняющая роль Алены в «Полицейском с Рублевки»
В популярном ситкоме на ТНТ про современных блюстителей порядка, работающих в элитном районе столицы, есть героиня – бывшая супруга олигарха, молодая красавица. Актриса, которая исполняет роль Алены из «Полицейского с Рублевки», носит имя Татьяна Бабенкова.

Сериал «Полицейский с Рублевки»: актеры и роли

Сериал «Полицейский с Рублевки»: актеры и роли
Этот продукт комедийного жанра был снят специально для телеканала ТНТ. Весной 2016 года состоялась премьера ситкома. Через год зрители смогли увидеть продолжение истории. Если слоган первого сезона звучал: «Закон и порядок. Дорого», то вторая часть прошла под похожим, но видоизмененным лозунгом: «Закон и порядок со скидкой».

Где и как снимали фильм Три плюс два?

Оказывается, крымская тематика была актуальна не только в наши дни, но и в те относительно благополучные времена, когда эта территория не рассматривалась, как «наша» и «ваша», а была общей, советской.

Где снимали фильм Человек амфибия?

Лента «Человек-амфибия» режиссерского тандема Чеботарев-Казанский, появившаяся в далеких 60-х годах прошлого столетия по повести писателя-фантаста Александра Беляева, любима уже не одним поколением отечественных кинолюбителей. Фильм примечателен по многим моментам: и по задумке, и по процессу создания.

Личная жизнь Филиппа Бледного

Имя Филипп Бледный ассоциируется у многих поклонников мыльных опер с героем известного сериала «Папины дочки» - Вениамином. Парень давно подрос и продолжает активно сниматься, удивляя фанаток своими превосходными актерскими способностями.

Личная жизнь Лизы Арзамасовой

Ярко, незабываемо и блестяще появилась на экранах телевизоров хрупкая и смешная девчонка Елизавета Арзамасова. Участие актрисы в сериале «Папины дочки» привлекло к девочке повышенное внимание не только со стороны российских поклонников, ее талант заинтересовал зарубежного зрителя.

Поиск

© 2018 Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Карта сайта