Будьте моим мужем

Настоящей изюминкой советского кинематографа является фильм 1981 года «Будьте моим мужем». В картине затрагивается извечный жилищный вопрос на территории города-курорта и у зрителя сразу же возникает вопрос, где снимали Будьте моим мужем, и куда нужно ехать, чтобы вживую посмотреть на эти места. Съемки фильма проходили на территории популярного российского курорта Сочи.

Родственнички

Весной на экраны вышел украинский комедийный сериал «Родственнички», режиссером которого стал Андрей Яковлев. Многих интересует, где снимали сериал Родственнички, поскольку картина впечатляет своими красивыми видами. Снимались «Родственнички» в Киеве и Киевской области, которая привлекает своими пейзажами. Съемки проходили не только в столице, но и в пригородах, где можно насладиться особенно красивой природой.

Сериал солдаты

23 августа 2004 года состоялась премьера российского сериала Солдаты на канале РЕН ТВ. На отечественном телевидении армейская телесага стала настоящим хитом, и многим стало интересно, где снимали сериал солдаты. Съемки данного сериала проходили недалеко от Москвы. В Красногорском районе создателям картины удалось найти настоящую воинскую часть, поэтому зрители могут быть уверены, что все сцены снимались не на бутафорных декорациях, а в условиях реальной армии.

Микаэл Арамян

Микаэл Арамян является восходящей звездой российского кино. За счет привлекательной внешности и телосложения, Микаэл Арамян и его личная жизнь интересуют многих представительниц женского пола. К огромной радости поклонниц Микаэла, его сердце сейчас свободно и молодой актер не женат. Арамян постарался сосредоточить все мысли только на карьере актера и ни на что не отвлекаться.

 Свадьба в Малиновке

Одним из самых популярных советских фильмов является музыкальная комедия «Свадьба в Малиновке», режиссером которой стал Андрей Тутышкин. Премьера картины состоялась 13 ноября 1967 года и сразу же после выхода в прокат многие хотели узнать, где снимали фильм Свадьба в Малиновке. Натурные съемки проходили в настоящем селе Малиновка. Однако, по разным данным в фильме можно увидеть либо Малиновку Харьковской области, Чугуевсккого района, либо Малиновку Полтавской области Глобинского района.

Весна на Заречной улице

26 ноября 1956 года состоялась премьера советского фильма «Весна на Заречной улице». Режиссерами картины стали Марлен Хуциев и Феликс Миронер, которым удалось создать настоящий шедевр отечественного кинематографа. Весна на Заречной улице и актеры, которые снялись в этом фильме, по праву называются легендами советского кино. Большая часть съемок проходила в Запорожье, а часть сцен снимались в Одессе. В частности, в фильме можно увидеть одесский парк «Победа» и крупные запорожские заводы. Кроме этого, съемочная группа работала на территории средних школ рабочей молодежи на Павло-Кичкасе и во дворце культуры имени Кирова. В Запорожье и Одессе после выхода фильма в прокат появились улицы под названием Заречные, а в 2000-х годах на бульваре Шевченко установили часы, которые играют знаменитую мелодию из фильма.

Чернобыль: Зона отчуждения

Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» после выхода на экраны в октябре 2014 года завоевал огромную популярность среди зрителей разного возраста. Многих заинтересовали актеры сериала Чернобыль: Зона отчуждения, которым удалось прекрасно вжиться в свои роли.

Особенности национальной рыбалки

Наверное, каждый зритель, ознакомившийся с картиной, задавался вопросом, а где снимали Особенности национальной рыбалки? Давайте ответим на этот вопрос.
В 1995 году Александр Рогожкин представил зрителю киноленту «Особенности национальной охоты». Она сразу полюбилась россиянам. Поэтому, через три года было решено снять продолжение — «Особенности национальной рыбалки».

Калачи

Одним из самых красивых фильмов в российском кинематографе является картина «Калачи». Многих интересует, где снимали фильм Калачи, который наполнен удивительными природными пейзажами. Чтобы вживую увидеть места, где проходили съемки фильма «Калачи», необходимо посетить Геленджик, поселок Прасковеевка.

Поиск

© 2018 Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Карта сайта